13.12.2012 20:54

В Челябинске второй раз обокрали АШАН. Теперь его собственные сотрудницы

Рейтинг: 0

В Челябинске вынесен приговор в Центральном районном суде по делу о втором  ограблении магазина "Ашан". Первый раз (год назад) неизвестный дерзкий преступник украл 5 миллионов рублей - фактически всю выручку за день. Второй раз на 160 тысяч рублей магазин обокрали его же сотрудницы.

С февраля по март  три девушки, являясь сотрудниками гипермаркета, в торговом зале под видом обычных покупателей переклеивали на дорогие товары штрих-коды с дешевых вещей, а впоследствии проносили через кассу без оплаты, либо, оплачивая их по меньшей цене. В это время на кассе находилась одна из подсудимых. Основная часть похищенных товаров – продукты питания, алкоголь, одежда, игрушки, товары для детей, бытовая химия, посуда, постельное белье и прочее. Действия подсудимых были зафиксированы на камеры видеонаблюдения, в качестве доказательств в деле имеется 15 CD-дисков. Общий ущерб составил 161 795 рублей. 

Заявленный ответчиком иск о взыскании причиненного ущерба, полностью удовлетворен судом. Подсудимые свою вину признали полностью и ходатайствовали о рассмотрении дела в особом порядке. 
Суд учел полное признание вины, раскаяние в содеянном, наличие у двух подсудимых малолетних детей. В настоящее время все трое работают вместе в частной фирме, одна из девушек – уборщицей, две другие – дворниками. Приговором суда  двоим назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы условно, третьей. - 1 года 8 месяцев условно.

259
Популярное
Лента новостей