14.12.2012 15:28

Будущие педагоги выбрали своего «Мистера»

Рейтинг: 0

В Челябинском государственном педагогическом университете прошёл финал конкурса «Мистер ЧГПУ-2012». За звание «лучшего парня вуза» боролись девять студентов.
Участники готовились к финалу почти 3 месяца. За это время каждый из финалистов с успехом прошел промежуточные этапы.
Главной концепцией конкурса стало разрушение стереотипов. Претендентов на звание «Мистера ЧГПУ 2012» зрители увидели в новых неожиданных амплуа, разительно отличающихся от их привычных будничных образов.
Отбросив волнение и страх, парни с сияющими улыбками выходили на сцену, чтобы поделиться своими мыслями в монологах «Конкурса визиток», продемонстрировать идеальную походку на «Дефиле», блеснуть эрудицией в традиционных «Ответах на вопросы».
По мнению зрителей, самым интересным, эмоциональным и запоминающимся оказался «Творческий конкурс», в котором каждый из участников «поделился» со зрительской аудиторией своим особенным талантом. Танцы с мячами, песни, посвящённые Челябинску, чтение стихотворений и демонстрация прекрасной актёрской игры – это только малая часть того, чем удивляли и радовали публику молодые люди.
Один из финалистов, участник команды КВН «Бомонд» Михаил Крюков, закончил своё выступление на «Творческом конкурсе» романтичным предложением руки и сердца своей девушке, чем шокировал зрительный зал и судей.
Трёхчасовое шоу было полно сюрпризов и откровений. Одним из них стал фильм о том, как ребята готовились к «Мистеру». Восьмиминутное видео дало возможность хоть ненадолго заглянуть в закулисье конкурса и приблизится к его участникам.
«Подготовка далась нам очень тяжело, ведь многие участники никогда не выходили на сцену. Нужно было готовиться не только физически, но и морально», - отметил финалист конкурса Николай Евстифеев.
В конце вечера члены жюри объявили свое решение. Даниил Леготин стал «Мистером зрительских симпатий», Михаил Крюков – первым «Вице-Мистером». Самым харизматичным и ярким финалистом был признан студент факультета информатики Николай Евстифеев, который и получил звание «Мистер ЧГПУ».

178
Популярное
Лента новостей