14.12.2012 17:43

Мистер ЧГПУ-2012. Конкурсанты ушли со сцены не только с почетными титулами, но и новыми социальными статусами

Рейтинг: 0

Конкурс студентов Челябинского государственного педагогического университета «Мистер ЧГПУ» в этом году прошел как никогда эмоционально, несмотря на то, что перед его участниками стояли традиционные задачи: показать военную и спортивную подготовку на заочном этапе, на очном – представить аудитории «визитку», дефиле, дать оригинальный ответ на вопрос организаторов, продемонстрировать искусство хореографии и домашнее задание.

Последний этап и стал самым зрелищным. Претендент на звание «Мистера» от естественно-технологического факультета «зацепил» зал эмоциональной актерской зарисовкой «Грустный клоун», кандидат от факультета информатики исполнил «бит» баскетбольными мячами, а представитель факультета социального образования и вовсе закончил свое выступление публичным предложением руки и сердца своей девушке, получил согласие под громкие аплодисменты всего зала и покинул конкурс уже в новом статусе, жениха.

Перед жюри стоял сложный выбор. Однако он был сделан и в результате звание «Мистер ЧГПУ 2012» досталось студенту факультета информатики Николаю Евстифееву, первым «вице-мистером» стал Михаил Крюков (факультет социального образования), вторым «вице-мистером» - Глеб Бабкин (факультет физической культуры и безопасности жизнедеятельности).

Приз зрительских симпатий, который присуждался по итогам голосования на специально созданной странице в социальной сети, завоевал студент естественно-технологического факультета Михаил Леготин. 

166
Популярное
Лента новостей