15.12.2012 23:35

Дело об убийстве Серёдкина будет раскрыто

Рейтинг: 0

В нашумевшем деле о жестоком убийстве Вячеслава Серёдкина (руководитель "Челябэнергосбыт") и его жены появилась перспектива его раскрытия. Об этом рассказал исполняющий обязанности начальника ГУ МВД России по Челябинской области Анатолий Киселев на заседании комитета по законодательству, государственному строительству и местному самоуправлению Законодательного собрания.

Вице-спикер, председатель комитета по законодательству Семен Мительман напомнил, что региональный Союз промышленников и предпринимателей готов выплатить приличную сумму тем, кто раскроет это преступление. На вознаграждение могут рассчитывать как рядовые граждане, так и сотрудники правоохранительных органов, действия и информация которых приведут к раскрытию жестокого убийства.

Вячеслав Середкин и его супруга Татьяна были убиты в ночь с 15 на 16 августа 2011 года в своем коттедже в Каштакском бору (Сосновский район). Вячеслава Середкина застрелили, его супругу – зарезали.

По факту убийства супругов Середкиных возбуждено уголовное дело, предусмотренное пунктом «а» части второй статьи 105 УК РФ (убийство двух лиц), и уголовное дело по части первой статьи 222 УК РФ «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка и ношение оружия».

221
Популярное
Лента новостей