18.12.2012 09:25

Бывший депутат скорее всего сгорел заживо в машине

Рейтинг: 0

16 декабря 2012 года в трех километрах от города Орска при движении по автодороге Орск-Актюбинск автомобиль «Киа-Маджентис», под управлением неустановленного лица, съехал в кювет, после чего загорелся. В результате происшествия автомобиль получил механические повреждения и полностью сгорел. Водитель, управлявший автомобилем, скончался на месте. Для установления личности погибшего назначены и проводятся соответствующие экспертизы. Других пострадавших нет.

Данные о том, что погибшим является Плохотнюк Борис Владимирович имеет высокую степень вероятности, исходя из фактических обстоятельств происшествия, полученных данных в ходе предварительного следствия, а также обнаруженных в ходе осмотра места происшествия документов на имя Плохотнюка Б.В.. Но органы следствия, могут утверждать об установлении личности погибшего, только по результатам проведенных оперативно-следственных мероприятий и судебно-медицинских исследований, проведение которых не завершено.

Как сообщает правительство Оренбургской области, 16 декабря на 64-ом году жизни трагически погиб депутат Государственной Думы четвертого созыва, бывший первый заместитель главы администрации области Борис Владимирович Плохотнюк.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного п. «е» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, совершенное общеопасным способом).

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Ход предварительного следствия контролируется руководством Следственного управления.

138
Популярное
Лента новостей