Другой город
Челябинск
18.12.2012 13:55

Мисс студенчество 2012

Мисс студенчество 2012
Чтобы двигаться вперед, надо уметь оглянуться на пройденный путь. В начале конкурса я страшно волновалась, а потом поняла, что все не так страшно, что надо просто взять себя в руки и сказать себе, как советовала Юля Агеева на тренинге: «Я все могу, у меня все получится!».
 
Во-вторых, я познакомилась на конкурсе с интересными людьми. Между нами не было соперничества, с девочками мы очень сдружились... Атмосфера царила семейная... Мы ни разу не поругались, ни разу не слышала сплетен за чьей-нибудь спиной. Участие в конкурсе - это огромный опыт... Это гораздо сложнее, чем участие в проектах "Ромео и Джульетта" и "Амадеус"... Здесь оценивают не коллектив, а только тебя! Как ты себя проявишь, как раскроешься на сцене... Важно все: твой костюм, твое умение держаться на сцене, твоя улыбка (уместна она вообще или нет), умение зацепить зрителя... Но все это было не зря! Оно того стоило! Эмоции переполняли меня на протяжении всего выступления, только приехав домой, я поняла, что полностью оставила себя на сцене... после крупных проектов очень сложно реабилитироваться... у тебя, как будто, частичку души забрали... поэтому, нельзя останавливаться, нужно постоянно заниматься творчеством, реализовать себя с разных сторон... Я рада и благодарна, что этот конкурс был в моей жизни.
 
Я долго думала, о чем важнее сказать: о том, чему я научилась на конкурсе, или о том, что я на нем чувствовала. Я научилась многое оценивать серьезнее, чем раньше. Я научилась получать удовольствие от успехов других людей, я не думала, что это так приятно и, что это возможно. 
Конкурс удивителен и неповторим, неповторим своим содержанием, в нем грамотно сочетаются классика и современность, традиции и новаторство, универсальность и индивидуальное. Он дал мне колоссальный опыт, возможность быть оцененной. Успех от того, что у тебя получилось, рождает новый успех, окрыляет и стимулирует к участию дальше в более сложной деятельности и активизирует весь внутренний потенциал. Прежде всего, конкурс - это глоток свежего воздуха, который позволяет насытиться положительными эмоциями, творчеством и уверенностью в себе.
 
мисс чгпу Анна Аксенова
 
Как никогда, в этом году конкурс  был очень сильный, все девочки очень талантливы, и каждая достойна победы! Cидя на кастинге, я думала, что точно не буду участвовать, с собой у меня был только костюм и музыка, сам номер я даже не придумывала, а еще после того, как организатор конкурса – Юлия Валерьевна сказала, что нужно будет рассказать о себе в микрофон, одной на сцене, о том, что ты любишь и не любишь, о чем мечтаешь, девиз по жизни, я решила что нет, точно не пойду... зачем мне это нужно?  Столько нервов и переживаний... Но после того, как Катя Коновалова сказала: «Так, либо мы идем вместе, либо не идет никто...», – я поняла, что такой шанс выпадает раз в жизни, и пошла!

И когда я прошла кастинг, решила: что если участвовать, то только побеждать!

Затем последовали полтора месяца подготовки, веселые репетиции хореографии с Ксенией Рязановой, полезные тренинги с Юлией Агеевой, нужные советы от постановщика дефиле Елены Дехкановой, сборка мясорубки...

Сейчас, после того, как конкурс закончился, я действительно понимаю, как много он мне дал: сделал сильнее, научил бороться.
 На сцене я с детства и привыкла к такому режиму: вышла, выложилась, подарила эмоции залу, получила довольные улыбки и аплодисменты взамен, от чего испытываешь особенное удовольствие! На конкурсе все гораздо сложнее, задача не просто завоевать зрителя, но и быть готовым к тому, что тебя оценят, сравнят, выставят оценки... И ты делаешь больше, чем думал, чем можешь сделать! Тем не менее, первая и единственная задача – порадовать зал и получить от этого удовольствие, насладиться моментом! Нужно выкладываться не на 100 или 200 процентов, а всей душой!
Что будет дальше? Мисс студенчество 2013!

Безмерно благодарна факультету,  одногруппникам,  друзьям, любимой семье за помощь, поддержку и веру!

 Мазеева Наталья

406
Популярное
Лента новостей