19.12.2012 12:08

В металлургическом районе Челябинска выбрали Мисс Очарование

Рейтинг: 0

Вчера в ДЦ Импульс прошел конкурс "Мисс очарование - 2012" среди девушек, обучающихся в средне-специальных учебных учреждениях Металлургического района.

Конкурс прошел в рамках проекта «Молодежный декабрь» при поддержке главного управления молодежной политики Челябинской области.
За звание «Мисс» боролись учащиеся Южно-Уральского многопрофильного колледжа, Уральского государственного колледжа, Челябинского государственного колледжа индустрии питания и торговли и колледжа права и экономики. В финале конкурса были представлены 5 участниц, каждая из которых находчива, талантлива и, несомненно, обладает харизмой. Девушки моментально очаровали зрительный зал и судей, прекрасно справляясь с нелёгкими заданиями, подготовленными для них организаторами. Например, во время конкурса «Эрудиция» участницам предстояло ответить на каверзные вопросы, а во время дефиле – продемонстрировать красивую походку и ровную осанку.

В конце мероприятия каждая из участниц получила свое звание: титул «Мисс загадочность» забрала Наталья Исакова – студентка Уральского государственного колледжа; «Мисс элегантность» стала Ярослава Евсеева – студентка Южно-Уральского многопрофильного колледжа; «Мисс овация», благодаря огромной поддержке зрителей, получила Карина Галиева – студентка колледжа права и экономики; «Мисс грация» совершенно заслуженно забрала Наила Юсупова – студентка Челябинского государственного колледжа индустрии питания и торговли; а «Мисс эрудицией» была признана Ксения Власова – студентка Южно-Уральского многопрофильного колледжа. Главный приз и звание «Мисс очарование» получила студентка колледжа права и экономики - Карина Галиева.

«На протяжении двухнедельной подготовки меня здорово поддерживали все мои одногруппники. Но, конечно, самую неоценимую помощь и поддержку оказали мои близкие друзья и родственники», - поделилась впечатлениями победительница. – «Я, честно, не ожидала, что выиграю, ведь все девочки хорошие и милые. Каждая из них достойна победы».

Конкурс «Мисс очарование» называемый также "Конкурс красоты, гармонии и таланта", прошёл на весёлых нотах, зарядив положительными эмоциями не только участниц, но и зрителей.

239
Популярное
Лента новостей