+22°
Сообщить новость
20.12.2012 00:05

ТРАКТОР уступил ЛОКОМОТИВУ

Рейтинг: 0
ТРАКТОР уступил ЛОКОМОТИВУ

Челябинский “Трактор” проиграл в одну шайбу в Ярославле "Локомотиву" со счетом 1:2.

После короткого перерыва возобновился чемпионат в Континентальной хоккейной лиге. “Трактор” отправился в гостевое турне по маршруту Ярославль - Мытищи - Нижний Новгород.

В составе челябинской команды дебютировал защитник Андрей Мухачев. Вернулся в строй после травмы голкипер Майкл Гарнетт.

Первый период прошел c преимуществом хозяев льда. Хоккеисты “Локомотива” постоянно угрожали воротам “Трактора”. Майкл Гарнетт раз за разом выручал свою команду, но на пятнадцатой минуте Артем Анисимов подставил клюшку после наброса Егора Аверина и открыл счет в матче. По-настоящему первый опасный момент у ворот Кертиса Сэнфорда, защищавшего ворота “Локомотива”, возник только на исходе первого периода. Максим Якуценя при игре в большинстве не смог перебросить шайбу через щиток вратаря. Еще через минуту шайба попала в штангу после красивого прохода к воротам Петри Контиолы. “Локомотив” мог увеличить свое преимущество, когда Максим Трунев убегал один на один с вратарем “Трактора”, но Майкл Гарнетт переиграл своего оппонента.

Во второй двадцатиминуке челябинцы провели несколько опасных атак, но использовать свои возможности для взятия ворот Антон Глинкин, Егор Дугин и Максим Якуценя не смогли. В отличие от гостей, хоккеисты “Локомотива” на отложенном штрафе сумели забросить вторую шайбу в ворота Майкла Гарнетта. Сергей Плотников оказался самым расторопным на “пятачке” и точно бросил.

Евгений Кузнецов вернул интригу в начале заключительного периода. Нападающий “Трактора” вовремя оказался на добивании перед воротами Сэнфорда. Красивую комбинацию вскоре разыграли Петри Контиола и Максим Якуценя, но голкипер “Локомотива” выручил свою команду.”Трактор” продолжал атаковать. После броска Антона Глинкина шайба попала в штангу.

На последней минуте матча Валерий Белоусов заменил вратаря на шестого полевого игрока в надежде спасти игру, но счет так и не изменился.

Итог 2:1 - победа “Локомотива”.

327

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей