20.12.2012 15:50

В Магнитогорске отчим вывел полуторагодовалую девочку на сильный мороз в одном подгузнике и бросил на остановке

Рейтинг: 0

ЧП в Магнитогорске. В понедельник на приеме у врача была одна из магнитогорских семей.  

Пока супруги ожидали своей очереди, успели поссориться. Чтобы отомстить жене, мужчина улучил момент, когда мать отвлеклась, схватил полуторагодовалую девочку (он ей приходится отчимом) и вывел на улицу в одном подгузнике. После чего бросил маленькую Карину на остановке, а сам уехал на общественном транспорте. Магнитогорца не волновало, что малышка может замерзнуть насмерть. 

— Ситуация не очень нам понятна, рассматриваем данный случай и выясняем обстоятельства. Сейчас на маму девочки составлен административный протокол. Отчима найти пока не можем, — рассказали «Первому областному» в комиссии по делам несовершеннолетних Магнитогорска.

Посиневшую от холода и плачущую девочку, которая находилась на остановке «Улица Бахметьева» в рубашке и памперсе, увидел случайный прохожий. Никто не обращал на малышку внимания. Мужчина прижал девочку к себе и попытался отогреть. Рядом стали собираться горожане, выясняя, почему ребенок оказался на улице без одежды. В это время мимо проезжал экипаж ГИБДД. Сотрудники автоинспекции, увидев ребенка, забрали ее в машину, посадили поближе к печке и отвезли в больницу. 
Несмотря на долгое нахождение на морозе, серьезных обморожений у малышки нет. Тем не менее она до сих пор находится в больнице. По некоторым данным, родители не собираются забирать девочку домой.

162
Популярное
Лента новостей