ТРАКТОР выиграл по буллитам у АТЛАНТА
+21°
Сообщить новость
22.12.2012 00:59

ТРАКТОР выиграл по буллитам у АТЛАНТА

Рейтинг:
ТРАКТОР выиграл по буллитам у АТЛАНТА

Челябинский «Трактор» вырвал победу в серии буллитов у «Атланта» в Мытищах.

Начало первого периода осталось за хозяевами льда. Нападающий «Атланта» Максим Майоров оказался один на «пятачке» и отправил шайбу между щитков Майкла Гарнетта в ворота «Трактора». «Атлант» в этот момент имел большое численное преимущество. После пропущенного гола челябинцы перехватили инициативу. Андрей Костицын получил пас от Константина Панова, вошел в зону и бросил из-под защитника. Шайба прошла над щитком вратаря «Атланта» Антона Худобина и влетела в ворота – 1:1. За две с половиной минуты до перерыва нападающий «Трактора» Евгений Кузнецов ухитрился в падении удачно попасть по шайбе и вывел «Трактор» вперед. Егор Дугин записал на свой счет результативную передачу.

Максим Майоров забросил свою вторую шайбу в начале второй двадцатиминутки. Челябинцы не лучшим образом действовали в обороне, когда оставили нападающего «Атланта» на своем «пятачке» без присмотра и позволили ему добить шайбу в ворота. Вскоре Николай Лемтюгов на паузе уложил на лед Майкла Гарнетта и аккуратно завез шайбу в ворота «Трактора».

Челябинцам удалось сравнять счет. Вячеслав Белов отдал через всю площадку великолепную передачу Евгению Кузнецову, и форвард «Трактора» спокойно отправил шайбу между ног вратаря «Атланта» - 3:3.

В конце второго периода матч-штраф получил нападающий «Трактора» Андрей Костицын, причем даже комментатор телеканала КХЛ не понял, за что именно судьи удалили игрока челябинской команды до конца игры.

«Трактор» провел несколько очень хороших атак в начале третьего периода, выстояв при игре в меньшинстве. Ян Булис не смог забить после великолепной передачи Максима Якуцени. Сандис Озолиньш с нарушением правил остановил проход Евгения Кузнецова к воротам «Атланта». У Евгения был шанс оформить хет-трик, но он не смог реализовать штрафной бросок.

Основное время матча завершилось вничью. Овертайм прошел без заброшенных шайб.

В серии буллитов Максим Якуценя и Евгений Кузнецов реализовали свои попытки, а вратарь «Трактора» Майкл Гарнетт голов не пропускал.

Итог 4:3 – победа «Трактора» в серии буллитов в Мытищах.

342

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей