23.12.2012 18:35

Новорожденную в Ангарске украла женщина, желавшая удержать любовника

Рейтинг: 0

Организовавшая похищение новорожденного ребенка из перинатального центра в Ангарске Иркутской области женщина собиралась выдать его за своего, чтобы удержать любовника. Это выяснило следствие в ходе допросов подозреваемых.

Напомним, накануне из перинатального центра выкрали девочку, родившуюся 6 декабря. Женщина в медицинском халате и маске забрала ее у матери якобы для того, чтобы сделать прививки. Найти ребенка удалось в тот же день. Выйти на след похитителей помог таксист, сообщивший о женщинах с ребенком, которых он перевозил.Всего злоумышленниц было трое.

Инициатор похищения ввела подруг в заблуждение, сказав, что это ее ребенок и попросила помочь забрать младенца из медицинского учреждения втайне ото всех. Странную просьбу женщина объяснила подругам нежеланием, чтобы ее муж узнал, что она родила ребенка от другого мужчины.

Подозреваемая не была беременной, но вводила в заблуждение любовника, сообщив, что родила от него дочь.

Решается вопрос о ее заключении под стражу. Возбуждено уголовное дело о хищении малолетнего. Во всех роддомах региона проверяется система обеспечения безопасности.

182
Популярное
Лента новостей