ТРАКТОР проиграл в Нижнем Новгороде
+14°
Сообщить новость
23.12.2012 22:14

ТРАКТОР проиграл в Нижнем Новгороде

Рейтинг:
Рубрика: Хоккей
ТРАКТОР проиграл в Нижнем Новгороде

 Челябинский "Трактор" уступил в Нижнем Новгороде "Торпедо" со счетом 1:3.

Накануне руководство хоккейного клуба «Торпедо» отправило в отставку главного тренера команды – финского специалиста Кари Ялонена. В матче с «Трактором» Вячеслав Рьянов дебютировал в роли исполняющего обязанности главного тренера «Торпедо».

Из-за травмы, которую в прошлом матче получил нападающий «Трактора» Петри Контиола, Валерию Белоусову пришлось значительно изменить игровые сочетания. Максим Карпов составил компанию в первом звене Станиславу Чистову и Евгению Кузнецову, а Ян Булис перешел во второе звено к Максиму Якуцене и Андрею Костицыну.

Челябинцы активно начали игру. В первом периоде «Трактор» три раза подряд не использовал численное преимущество. Стопроцентную возможность для взятия ворот имел капитан «Трактора» Владимир Антипов, который не попал с метра в пустые ворота «Торпедо». Перед перерывом уже торпедовцы поиграли в большинстве, но тоже не смогли извлечь из этого выгоду. За двадцать секунд до конца первого периода нападающий «Трактора» Максим Карпов бросил из-под защитника с дальней дистанции. Вратарь «Торпедо» Виталий Коваль не справился с броском, шайба проскользнула между щитков.

В самом начале второй двадцатиминутки именитый нападающий «Торпедо» Александр Сёмин восстановил равновесие в счете. Бросок в ближний угол получился для вратаря «Трактора» Майкла Гарнетта неожиданным. Вскоре нижегородцы получили большое численное преимущество. Шайба после броска Петра Счастливого попала в клюшку Евгению Катичеву и влетела в ворота «Трактора». После долгого разбирательства судьи засчитали гол.

В заключительном периоде было много жесткой и местами грубой игры. Челябинцы получали травмы, а болельщики из Нижнего Новгорода обвиняли их в симуляции. Нападающий «Трактора» Андрей Костицын несколько раз опасно бросал по воротам, но надежен был вратарь «Торпедо» Виталий Коваль. На последних минутах матча Валерий Белоусов заменил вратаря на шестого полевого игрока в надежде спасти игру, но Михаил Варнаков отправил шайбу в пустые ворота "Трактора".

 

361

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей