25.12.2012 12:20

Челябинский налетчик на старушек заметал следы веником

Рейтинг: 0

Челябинский облсуд вынес приговор в отношении Владимира Черепанова, жертвами которого стали пожилые женщины из Пласта. Злоумышленник получил 18 лет колонии строгого режима. Но интересно, как именно налетчик проводил свои преступления. 

В ноябре прошлого года Черепанов проник на территорию дома старушки. Он избил и связал хозяйку. Из дома похитил около пяти тысяч рублей и веник, которым затем заметал следы! Едва пенсионерке удалось освободиться и позвать на помощь, как налетчик задушил ее.
На следующий день преступник, будучи пьяным, проник в дом другой пожилой женщины. Он накинул ей мешок на голову, связал и затащил в сарай, и  стал требовать деньги. Перепуганная хозяйка дома сообщила, где они хранятся. На сей раз грабитель унес всего 1,4 тысячи рублей. Напоследок душегуб ударил несколько раз женщину и снова замел свои следы веником.

Черепанов был признан виновным в разбое, совершенном с причинением тяжкого вреда здоровью человека, убийстве, сопряженном с разбоем, и грабеже, совершенном с незаконным проникновением в жилище.
Помимо 18 лет лишения свободы преступник обязан будет компенсировать одной из потерпевших моральный вред в размере одного миллиона рублей.

157
Популярное
Лента новостей