25.12.2012 08:12

В Екатеринбурге в торговом павильоне убили продавщицу

Рейтинг: 0

Утром 23 декабря 2012 года в торговом павильоне по улице Патриса Лумумбы в Екатеринбурге обнаружено тело 39-летней женщины (продавца) с признаками насильственной смерти. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В настоящее время следователями во взаимодействии с сотрудниками уголовного розыска отрабатываются различные версии совершения данного преступления, в том числе из корыстных побуждений с целью хищения находившегося в торговом павильоне имущества. В случае подтверждения информации о корыстном мотиве совершения этого дерзкого преступления и хищении из павильона денежных средств и имущества органами следствия действия злоумышленника будут квалифицированы как убийство, сопряженное с разбоем.

С целью установления лица или лиц, совершивших данное особо тяжкое преступление, а также выяснения всех обстоятельств произошедшего проводится комплекс необходимых следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий. По уголовному делу назначены судебные экспертизы. 

168
Популярное
Лента новостей