25.12.2012 12:58

В Южноуральске уничтожили два килограмма героина, дезоморфина и марихуаны

Рейтинг: 0

 Сотрудниками полиции отдела "Южноуральский" (Челябинская область) сожжено более двух килограмм изъятых наркотиков. Уничтожение состоялось в присутствии специальной комиссии.
Стражи порядка в присутствии врача-нарколога Южноуральской городской больницы, ведущего специалиста комитета по экологии Южноуральского городского округа и двух понятых, уничтожили путем сжигания в печи арматурно-изоляторного завода 2 кг 158 гр наркотиков: марихуана, героин и дезоморфин. Также сожжено более десятка шприцов, ватные тампоны и посуда со следами наркотических веществ.
Все уничтоженные наркотики были изъяты у жителей поселка Увельский и города Южноуральск. Они являлись вещественными доказательствами по 11 уголовным делам, рассмотренными судами в течение года. Большинство фигурантов по данным уголовным делам из зала суда были конвоированы в места лишения свободы. Сроки отбывания наказания составили до 3 лет и 6 месяцев.
Процедура уничтожения изъятых наркотиков проводится Межмуниципальным отделом МВД России «Южноуральский» в течение года второй раз. 

177
Популярное
Лента новостей