ТРАКТОР уверенно выиграл у новокузнецкого МЕТАЛЛУРГА
-7°
Сообщить новость
26.12.2012 23:04

ТРАКТОР уверенно выиграл у новокузнецкого МЕТАЛЛУРГА

Рейтинг:
Рубрика: Хоккей
ТРАКТОР уверенно выиграл у новокузнецкого МЕТАЛЛУРГА

Челябинский «Трактор» обыграл на своем льду новокузнецкий «Металлург» со счетом 3:1.

В составе «Трактора» дебютировал нападающий Вячеслав Основин, который в этом сезоне играл за челябинскую команду МХЛ «Белые медведи», а также за клуб ВХЛ «Челмет». После игры форвард «Трактора» сказал в интервью журналистам: «Волнение присутствовало, ведь КХЛ – это лучшая лига в Европе. По сравнению с молодежной хоккейной лигой совсем другой уровень».

Счет в первом периоде открыл Максим Карпов. «Трактор» реализовал численное преимущество. Дерон Куинт бросил по воротам, Александр Лазушин, защищавший ворота «Металлурга» отбил шайбу, и Максим Карпов точно бросил под перекладину на добивании. «Трактор» контролировал ход игры, и ответная шайба «Металлурга» выглядела не совсем логично. Защитники челябинской команды упустили из виду на «пятачке» Юрия Назарова, который отправил шайбу в ворота Майкла Гарнетта. На исходе первого периода «Трактор» снова использовал численное преимущество. Продемонстрировал мастерство Максим Якуценя, который после передачи Вячеслава Белова вывел «Трактор» вперед – 2:1.

Во втором периоде опять же Максим Якуценя кистевым броском со средней дистанции установил окончательный счет – 3:1. После трех пропущенных голов вратарь «Металлурга» Александр Лазушин был заменен на Юрия Ключникова, который сыграл надежно и голов не пропустил. В свою очередь голкипер «Трактора» Майкл Гарнетт провел очень хороший матч, и неоднократно выручал свою команду.

В третьем периоде «Трактор» мог увеличить разрыв в счете, когда Владимир Антипов попал в штангу. «Металлург» создал несколько опасных моментов, но надежно сыграли игроки обороны челябинской команды. В итоге счет не изменился.

Окончательный счет 3:1 – победа «Трактора»

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?