26.12.2012 10:24

В Свердловской области 14-летний ученик повесился во время школьной дискотеки

Рейтинг: 0

Вечером 25 декабря 2012 года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении на третьем этаже школы №2 города Качканар тела 14-летнего ученика, который находился висящим в веревочной петле на пожарном кране.

25 декабря 2012 года в школе проводились праздничные мероприятия для учащихся. Во время вечерней дискотеки 14-летний юноша, тело которого впоследствии было обнаружено висящим в петле, неоднократно надевал веревку на шею и высказывал намерение повеситься. После окончания дискотеки, около 19 часов, учащиеся ушли на второй этаж школы, на третьем этаже остался лишь 14-летний подросток. Через некоторое время дети вновь поднялись на третий этаж, где и обнаружили тело повесившегося. Предпринятые меры первой медицинской помощи не принесли положительного результата, и прибывшие врачи скорой помощи констатировали смерть юноши.

В рамках доследственной проверки следователем проводятся опросы очевидцев произошедшего, учеников и педагогов школы, родственников погибшего несовершеннолетнего. Установлено, что ребенок проживал вместе с матерью, которая лишена родительских прав, условия проживания в семье были неблагоприятные.

180
Популярное
Лента новостей