27.12.2012 13:01

Транспортный налог на 135 тысяч рублей житель Челябинска оплатил мелочью

Рейтинг: 0

 Как сообщили lentachel.ru  в чеялбинском управлении Федеральной службы судебных приставов, примерно час ушел на то, чтобы должник заплатил 135 тысяч рублей транспортного налога. Это случилось в Тракторозаводском районном отделе Челябинска. Долг платил владелец фирмы, которая занимается пассажирскими перевозками. 135 тысяч рублей должник принес 50- и 100- рублевыми купюрами.

Как только должник увидел свою фамилию в «Банке данных исполнительных производств» на сайте Управления ФССП России по Челябинской области и сразу же приехал в отдел погасить долг. В объяснении он показал, что проживает фактически в селе Лазурном Челябинской области, корреспонденцию с места официальной регистрации ему никто не передавал. Поэтому он не знал о возбуждении исполнительного производства. Но готов полностью внести все средства для погашения налоговой задолженности.

Должник приехал к приставам с увесистым пакетом, из которого вынул пачки 50- и 100-рублевых купюр, пояснив ошеломленным исполнителям, что это результат работы его маршрутных такси.

151
Популярное
Лента новостей