У губернатора Челябинской области рейтинг выше 70 %
+20°
Сообщить новость
27.12.2012 19:05

У губернатора Челябинской области рейтинг выше 70 %

Рейтинг:

На фоне участившихся коррупционных скандалов последнего времени по Челябинской области поползли слкухи о возможной смене власти в регионе. В то же время. по имеющимся данным, смены руководителя региона не будет. У Михаила Юревича стабильный рейтинг более 70 %, чего не было даже у его опытного предшественника. Все ключевые показатели, по которым в Кремле оценивают качество работы губернатора, у Юревича в норме.

В то же время претензии к ряду членов команды губернатора есть как у силовиков, так и у него самого. Юревич не ввязывался в сомнительные схемы. Чего не скажешь о некоторых чиновниках областного правительства.

Скорее всего, последуют новые отставки.

Как известно, ранее был уволен с поста министра здравоохранения области Виталий  Тесленко, арестованный сотрудниками ФСБ (Тесленко и еще трех человек обвиняют в "откатах" при поставках медоборудования). Следом был отправлен в отставку вице-губернатор Павел Рыжий и министр промышленности Виктор Павлов. Не исключено, что будут приниматься решения по руководителям областного министерства строительства и дорожного хозяйства.

237

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей