28.12.2012 13:52

Норму надо знать. Выпил свои три литра и успокоился, и хватит уже. Цитаты Владимира Путина и других политиков России

Рейтинг: 0

Подводя итоги уходящего года, журналисты решили вспомнить самые яркие высказывания публичных личностей, отражающие нынешнее состояние страны и умов. Как выяснилось, "может ляпнуть" не только какой-нибудь Жириновский, но и Владимир Путин. Норму надо знать. Выпил свои три литра и успокоился, и хватит уже", - такое заявление сделал Путин, встретившийся с футбольными фанатами.

Дмитрий Медведев настоятельно советовал ученикам чебоксарской гимназии  хорошо учиться: "Я вот выучился и работаю в неплохом месте".

Зато когда он же думал, что его никто не слышит, сказал в узком кругу "козлы они" - в адрес Следственного комитета. 

Президент Белоруссии Александр Лукашенко был самокритичен: "Я - последний и единственный диктатор в Европе, и более того... где-либо еще в мире. Вы пришли сюда и увидели живого диктатора.."

"Для нашей истории характерно, что сначала мы несколько раз наступаем на грабли, а потом нас поднимают на вилы", - говаривал в Госдуме глава президентской администрации Сергей Иванов. "Я такой, какой я есть. В этом моя прелесть", - ругался с Аллой Пугачевой Владимир Жириновский. "Сегодня мы снова вернулись к нормальной, цивилизованной (коррупции)", - заявлял режиссер и глава предвыборного штаба Путина Станислав Говорухин.

159
Популярное
Лента новостей