Российских сирот поручат губернаторам

Павел Астахов, уполномоченный по правам детей в России, горячий и последовательный сторонник принятого "закона Димы Яковлева"
28 декабря 2012
newsru.com/russia/28dec2012/put.html">, запрещающего американцам усыновлять российских детей, заявил, что региональные власти в России должны проконтролировать судьбу тех сирот, которым уже найдены родители-американцы, но из-за нового запрета дети останутся без семьи."Таких детей 52. Я считаю, они должны быть усыновлены в России под личную ответственность губернаторов"

Тем временем в блогах расходятся душераздирающие строчки американки, которая уже фактически удочерила девочку-инвалида из России, однако теперь этой семье, по всей видимости, также не суждено воссоединиться. "Честное слово, мне было бы легче пережить смерть моей дочери, чем ее жизнь в государственном "доме инвалидов", где она живет сейчас. Просто вдумайтесь в это словосочетание - "дом инвалидов..." - пишет американская мама.

Стоит сказать. что младший сын Астахова родился в Ницце. Причем, по словам самого уполномоченного, роды обошлись в три раза дешевле, чем в Москве.

 

 

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
28 декабря 2012

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?