ТРАКТОР проиграл по буллитам СИБИРИ в последнем матче года
+22°
Сообщить новость
30.12.2012 19:29

ТРАКТОР проиграл по буллитам СИБИРИ в последнем матче года

Челябинский «Трактор» уступил по буллитам новосибирской «Сибири» со счетом 2:3 в последнем матче 2012-года.

Рейтинг:
ТРАКТОР проиграл по буллитам СИБИРИ в последнем матче года

 «Трактор» предстал перед своими болельщиками в ретро-форме красного цвета. В такой форме челябинская команда играла в восьмидесятые годы прошлого столетия.

Первый период встречи прошел с некоторым преимуществом гостей. Хоккеисты «Сибири» грамотно играли в средней зоне и не позволяли «Трактору» создавать опасные моменты у ворот канадского голкипера своей команды Джеффа Гласса. При этом свой голевой момент «Сибирь» не упустила. После входа в зону Майкла Гарнетта нападающий «Сибири» Виктор Другов оставил шайбу Сергею Шумакову, тот хладнокровно послал ее в ворота «Трактора».

Во второй двадцатиминутке словацкий защитник «Сибири» Кристиан Кудроч броском от синей линии реализовал численное преимущество гостей. При счете 0:2 «Трактор» заметно добавил в движении, остаток второго периода прошел с полным преимуществом хозяев льда. Гол Владимира Антипова был закономерным и вернул интригу.

В заключительном периоде «Трактор» продолжал атаковать. Белорусский форвард челябинской команды Андрей Костицын запомнился не только эффектными силовыми приемами, после которых соперники с трудом покидали лёд, но и заброшенной шайбой. Ян Булис отдал голевую передачу, и Андрей Костицын сравнял счет в матче – 2:2. В оставшееся игровое время «Трактор» мог решить исход игры в свою пользу, но челябинцам не хватало точности на завершающей стадии атак.

Основное время матча завершилось вничью 2:2. В овертайме «Трактор» был близок к победе, но не реализовал численное преимущество.

В серии буллитов финский нападающий «Сибири» Йори Лехтеря принес победу своей команде.

Новости города: Челябинск
331

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей