Друг Путина умирает

Зять президента Венесуэлы Уго Чавеса, министр науки и технологии Хорхе Арреас написал вчера в своем микроблоге, что состояние главы государства остается стабильным.
03 января 2013
Он сообщил, что его родственник страдает от последствий серьезного заболевания, но рассчитывает на выздоровление."Команданте Чавес продолжает тяжелую битву и посылает всю свою любовь нашему народу. Настойчивость и терпение!!!", - написал приближенный лидера страны.

Ранее в СМИ поступили сведения о том, что У.Чавес находится в коме. Власти Венесуэлы опровергают эту информацию.

Вместе с тем, остается неясным, сможет ли президент, переизбранный 7 октября на высший пост, принять участие в своей инаугурации, назначенной на 10 января.

Как известно, Уго Чавес является другом российского президента Путина. Не так давно благодаря во многом этим личным связям Россия и Внесуэла договорились о масштабном проекте, связанном с разработкой нефти в Венесуэле. Будут привлечены российские инвестиции. Этим занимается госкомпания "Роснефть". которую возглавляет Игорь Сечин. В то же время эксперты отмечают сомнительные перспективы колоссального проекта, который может дорого обойтись России.

Уго Чавес болен раком. Ранее он уже перенес одну операцию.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
03 января 2013

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?