В новогоднюю ночь житель Челябинска приютил двух убийц

Правоохранительные органы разыскивают в Челябинске двух молодых людей, один из которых ночью 31 декабря нанес несколько смертельных ножевых ранений приютившему их на ночь мужчине.
03 января 2013
Убийца хотел перерезать еще и трех свидетелей, но его напарник, по показаниям очевидцев, уговорил его просто сбежать из квартиры.

Как выяснилось, мужчина в ночь с 30 на 31 декабря отправился в круглосуточный магазин за спиртным. Там и познакомился с парой молодых людей, попросивших пустить их переночевать. Мужчина был уже навеселе и оказался вдобавок слишком добрым человеком. Он привел незнакомцев домой к подруге, где одну из комнат снимала молодая пара. Завязавшийся разговор однако быстро привел к ссоре, в результате чего гостеприимеый мужчина получил несколько ножевых ранений, а нападавшие скрылись. Днем 31 декабря мужчина скончался в ГКБ №1.

Как отмечают следователи, нападавшие почти не оставили следов крови. Однако отпечатки их пальцев тем не менее уже обнаружены. Плюс имеется подробное словесное описание обоих. Следователи работают с картотекой.

По имеющимся сведениям, старший из мужчин, тот, что и наносил удары, недавно демобилизовался из-под Махачкалы.Возбуждено уголовное дело.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
03 января 2013

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?