04.01.2013 16:14

Гибель уральского школьника в Москве загадала его одноклассница при игре в карты

Рейтинг: 0

По поводу ЧП в гостинице "Космос" выясняется следующее. Уральские школьники приехали в Москву для участия в новогодних праздниках. Тут-то и случилось самоубийство Кирилла Титова. Причины были до сих пор неясны.

Пользователь Vlad Perevertov на странице «ВКонтакте» опубликовал переписку его одноклассницы Насти Молавеенко с её подругой Екатериной. Подростки играли в карты. При этом Настя загадала желание на случай проигрыша Кирилла Титова. «Ну в окно вышел, Киря. Потому что ПРОИГРАЛ. Ну я загадала желание. Я не думала, что он это сделает», – пишет Настя.

Она сообщила, что это была игра в карты. При этом подростки выпивали.

Юноша выпрыгнул из окна 13 этажа гостиницы «Космос». Перед этим он сказал «я в игре, и мне надо выйти через окно».

31 декабря на своей странице «ВКонтакте» Кирилл Титов написал: «Так,все. Да меня это просто зае*ло уже. Каждый день с тупым, грустным, злым *лом просыпаться, не видеть и не замечать нечего вокруг а хотя может и поэтому я не вижу нечего хорошего в людях. Я такой же как и все, это просто все наши подростковые вы*оны которые нам надо показать всем. Да пошло все это в *опу. Все теперь все будет збс, я так сказал. Плохое Настроение в Жопу, злость в Жопу, нервы в Жопу. Все короче, новая жизнь, новое лицо, теперь все огонь».

 

210
Популярное
Лента новостей