Цыгане в Челябинске перевозили 300 грамм героина
-10°
Сообщить новость
04.01.2013 16:45

Цыгане в Челябинске перевозили 300 грамм героина

Рейтинг:

Вчера вечером инспекторами ДПС ГИБДД в Челябинске возле дома 65 по ул.Механическая был остановлен автомобиль «ДЭУ-НЕКСИЯ», водитель и пассажиры которого не были пристегнуты ремнями безопасности.

Водитель занимался, как выяснилось, частным извозом. При беседе с водителем инспекторы обратили внимание на пассажира, который сидел на переднем сидении автомобиля и скрывал свое лицо. На заднем сиденье находился еще один пассажир. Поведение обоих мужчин вызвало подозрение у инспекторов ДПС, было принято решение досмотреть их. При личном досмотре у пассажира 1991 года рождения, жителя Еманжелинска, в карманах куртки было обнаружено и изъято три целлофановых пакета с порошкообразным веществом бежевого цвета.

Задержанными оказались цыгане. При этом парень 1991 года рождения пояснил, что происхождение изъятых пакетов ему не известно. По его словам, куртку он купил на рынке, и что в карманах находятся пакеты, он не знал. Содержимое пакетов было направлено на экспертизу, которая подтвердила подозрение инспекторов ДПС. В пакетах находился героин массой почти 300 грамма.

В отношении задержанного гражданина возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.228 УК РФ «Незаконное приобретение или хранение без цели сбыта наркотических средств в особо крупном размере». Курьер задержан в порядке статьи 91 УПК РФ и помещен в изолятор временного содержания.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?