+17°
Сообщить новость
07.01.2013 09:50

Павел Дацюк обыграл ТРАКТОР

Рейтинг: 0
Павел Дацюк обыграл ТРАКТОР

В Москве ЦСКА по буллитам выиграл у челябинского "Трактора" со счетом 3:2.

Челябинский "Трактор" провел второй матч подряд на выезде. После чувствительного поражения от магнитогорского "Металлурга" со счетом 0:3 хоккеисты "Трактора" были полны решимости реабилитироваться в глазах собственных болельщиков.

Игра в Москве проходила под диктовку "Трактора". Об этом говорит и статистика, согласно которой во всех трех периодах основного времени челябинская команда имела преимущество по броскам в створ ворот.

Счет был открыт во втором периоде. Капитан "Трактора" Владимир Антипов нанес бросок по воротам ЦСКА. Голкипер армейцев Растислав Станя отбил шайбу, но она затем попала в конек хоккеисту ЦСКА и заползла в ворота.

В заключительной двадцатиминутке защитник ЦСКА Денис Денисов мощным броском с дальней дистанции сравнял счет. Вскоре хозяева льда получили численное преимущество, которое обернулось для них пропущенным голом. Константин Панов убежал один на один с вратарем, воспользовавшись несогласованностью действий защитников армейской команды на синей линии. Бросок нападающего "Трактора" был точен - 2:1.

Казалось, что игра так и закончится победой "Трактора", но напомнил о себе именитый нападающий ЦСКА и Detroit Red Wings Павел Дацюк, который сначала сравнял счет в матче, а затем принес победу своей команде в серии буллитов. Наверняка победный буллит в исполнении Дацюка наберет десятки тысяч просмотров в интернете.

В итоге 3:2 - победа ЦСКА по буллитам.

 

334

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей