09.01.2013 17:10

Едва не разбился еще один самолет с хоккейной командой

Рейтинг: 0

Стали известны подробности авраии с самолетом Ан-24 на борту которого были коккеисты клуба Высшей хоккейной лиги "Ариада-Акпарс" из города Волжска.

Директор волжской "Ариады-Акпарс" Алексей Луньков:

- Команда летела из Краснодара в Казань, и должна была дозаправиться в Саранске. Но как только приземлились, последовал удар и прыжок, после чего самолет пошел юзом и по сугробам выехал за взлетную полосу. Спасло то, что этот экипаж уже тридцать лет летает вместе – садил самолет даже без работающего мотора, - рассказал Луньков.

Он рассказал, что команду везла авиакомпания "Мордовские авиалинии": "Причем мы только-только заключили с ними договор на чартерные перевозки. И отправились в поездку. Сначала слетали в Петрозаводск, потом в Москву, оттуда отправились в Краснодар. И вот теперь возвращались домой. Кстати, руководитель этих авиалиний тоже был на борту. В целом, авиакомпания проявила себя неплохо. Но этот случай… Будем думать. Кстати, авиакомпания быстро нашла нам новый самолет, чтобы долететь до Казани. Но Ан-24 мы больше летать не будем. Обычно мы передвигаемся по стране на CRJ. А тут…".

136
Популярное
Лента новостей