ТРАКТОР проиграл в Праге
-7°
Сообщить новость
11.01.2013 08:02

ТРАКТОР проиграл в Праге

Рейтинг:
Рубрика: Хоккей
ТРАКТОР проиграл в Праге

Челябинский "Трактор" в Праге потерпел разгромное поражение со счетом 2:6.

В первом периоде хоккеисты челябинского "Трактора" сами создали себе проблемы. Позиционные ошибки в обороне привели к двум голам в ворота Майкла Гарнетта. Оба раза хоккеисты пражской команды точными передачами из-за ворот находили партнеров на "пятачке", после чего следовали неотразимые броски. Лукаш Цингел и Виталий Карамнов - авторы заброшенных шайб. "Лев" выглядел гораздо лучше гостей в начале игры и заслуженно повел в счете.

После перерыва главный тренер челябинского "Трактора" Валерий Белоусов внес коррективы. Изменились игровые сочетания. Голкипер "Трактора" Майкл Гарнетт несколько раз выручил свою команду и не дал хозяевам льда увеличить разрыв в счете. В середине второго периода Ян Булис реализовал численное преимущество. Максим Якуценя отдал прекрасную передачу из-за ворот, и центральный нападающий челябинской команды точно бросил в верхний угол. Еще через минуту курьезный гол получился у Евгения Кузнецова. Шайба после рикошета взлетела в воздух и опустилась за спину вратаря Томаша Пёпперле, защищавшего ворота пражской команды.

"Лев" снова повел в счете уже на первой минуте заключительного периода. Выход один на один с вратарем реализовал чешский нападающий Петр Врана. Проблемы в оборонительной линии "Трактора" стали особенно заметны в концовке игры. Защитники челябинской команды не успевали за быстрыми игроками клуба из Чехии. Красивые комбинации завершили голами шведский легионер Никлас Даниэльссон, а затем Петр Врана. Окончательный счет установил Мартиньш Ципулис.

"Лев" выиграл матч со счетом 6:2. "Трактор" терпит пятое поражение подряд.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?