Американские супруги Уоллены едут в Россию. За челябинским сиротой

Американцы супруги Уоллены решили приехать в Россию, чтобы решить лично судьбу Максима Карагапольцева из Челябинска, которого давно хотят усыновить.
15 января 2013
Однако принятый недавно "закон Димы Яковлева" резко нарушил планы их и 14-летнего Максима. В марте Мил и Диана Уоллены планируют приехать в Челябинск на день рождения подростка, а также попытаются встретиться с российскими чиновниками, чтобы обсудить сложившую ситуацию. Об этом американские супруги заявили в сюжете американского канала WHSV TV3.

Диана Уоллен рассказывает обо всех мытарствах семьи на пути к усыновлению. В частности, говорит, что российские власти несколько раз возвращали документы, присланные Уолленами. Это было еще до принятия скандального закона.

В России потенциальных усыновителей Каргапольцева не появлялось. Лишь на фоне скандала с письмом Максима президенту Путину депутат Госдумы Сергей Вайнштейн сделал заявление, что возможно, усыновит мальчика. Однако в данной ситуации немаловажно и мнение самого подростка. А он явно хотел был уехать в Америку.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
15 января 2013

Новости партнеров

Нашли опечатку?