Другой город
Челябинск
Суббота 23 сентября, 2017 12:26 +6°
Новости в Челябинске
17.01.2013 16:33

Форекс сделка. Сделки, которые совершают по миллиону раз на дню.

Форекс сделка. Сделки, которые совершают по миллиону раз на дню.

Рейтинг: 0

Форекс сделка – это некоторая часть деятельности трейдера целью, которой является получение прибыли. Она является логическим завершением процесса анализа и может стать, как прибыльной, так и убыточной. Для заключения сделки на Форексе вам понадобится определиться с типом контрактов.

Это совершенно нормально, когда вы заключаете сделки на базе некоторого соглашения. Например, контракты на обслуживание на основе трудового договора каждый день заключают консультанты салонов сотовой связи. Так и на Форексе: у вас всегда есть подобие трудового соглашения – это тип контракта. Скажем опцион или своп. Сделки, которые вы заключаете в рамках этих контрактов могут отличаться друг от друга внутри каждого и, само собой они отличаются по типу контракта.

Давайте разделим критерии Форекс сделок на группы. Допустим, у нас есть ордера опционы и свопы. Сначала, разберем, чем отличаются сделки, заключенные в рамках контракта своп от тех, что открыты по правилам опциона.

Главное отличие опционных сделок от всех других – это, определяемое в момент заключения, время действия. Кроме того, размер вознаграждения будет определяться не расстоянием, которое котировка прошла по графику, а некоторым коэффициентом, определяемым брокером.

Свопы. Чем отличаются Форекс сделки друг от друга?

Когда вы имеете дело с Форекс сделками своп, вам предлагается возможность определить, их параметры. Именно этим они друг от друга и отличаются. Давайте подробно рассмотрим детали. Основным параметром любой сделки, естественно, является прибыль или убыток, которую она принесла. Если вы сделали неверный прогноз, то ордер будет убыточной. Не будем о них говорить. Представим, что вы располагаете верными сведениями, которые дадут вам прибыль.

В таком случае, Форекс сделку заключают на стандартный размер лота. Он может быть равен только двум величинам 100000 долларов или 100000 центов, если ваш депозит в долларах. Определить эту величину можно в момент открытия депозитного счета у брокера. Следующий параметр, который отличает более прибыльные сделки от менее прибыльных – это время заключения.

Сам факт открытия автоматически определяет время, когда сделка начнет приносить прибыль. Открой вы некоторую полезную позицию днем позже или раньше, и она может быть уже не такой привлекательной. Другая важная характеристика – это размер лота. Он может быть дробным. От него зависит, сколько денег принесет вам каждый пункт. К другим отличительным чертам можно отнести котировку, по которой открыта позиция, и ту по которой она закрыта.

220
Смотрите также
Новости дня
Подписаться на уведомления