+15°
Сообщить новость
18.01.2013 08:03

ТРАКТОР прервал серию поражений

Рейтинг: 0
ТРАКТОР прервал серию поражений

Челябинский «Трактор» прервал серию из поражений красивой победой над казанским «Ак Барсом» со счетом 3:2.

До этого матча «Трактор» потерпел пять поражений подряд. Команда хотела реабилитироваться перед своими болельщиками. В конечном итоге, это удалось сделать.

Никто уже давно не удивляется тому, что «Трактору» постоянно нужно отыгрываться по ходу матча. Вот и сегодня гости из Казани первыми открыли счет. Защитники «Трактора» гостеприимно позволили финскому нападающему «Ак Барса» Янне Песонену хозяйничать на своем «пятачке» перед воротами Владислава Фокина. После пропущенного гола «Трактор» взвинтил темп игры, и это принесло результат. Гости нарушили правила, за что были наказаны. Евгений Кузнецов объехал ворота Константина Барулина, а Станислав Чистов замкнул передачу на дальней штанге – 1:1.

Второй период прошел с преимуществом «Трактора» , но без заброшенных шайб.

Решающим оказался третий период. Сначала воспитанник челябинского хоккея Данис Зарипов реализовал численное большинство и вывел «Ак Барс» вперед. Пропущенная шайба только подстегнула игроков «Трактора», которые были мотивированы на игру значительно лучше своих оппонентов. Счет сравнял защитник Дерон Куинт. При розыгрыше большинства игрок обороны челябинской команды занял место на «пятачке» перед воротами Константина Барулина, получил пас от Евгения Кузнецова и точно бросил с неудобной руки. Через две минуты Петри Контиола вовремя оказался на «пятачке» и нанес точный бросок по воротам «Ак Барса» - 3:2. В оставшееся время счет не изменился.

Свое возвращение на лед после травмы финский нападающий «Трактора» Петри Контиола отметил победным голом.

Итог 3:2 – победа «Трактора».

Смотрите фоторепортаж

349

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей