Волочкова знает, кто хотел убить худрука Большого театра

Балерина Анастасия Волочкова считает, что в Большом театре "творится беспредел".
18 января 2013
В интервью "Русской службе новостей" она заметила, что театр погряз в интригах. "Начинать нужно с руководителя этого театра, с Анатолия Иксанова, который давно уже развалил всю структуру. Когда я в 2003 году подала в суд на Иксанова за то, что он меня незаконно уволил, ко мне в Киеве приходили люди с ножичком и угрожали моей жизни", - рассказала Волочкова.

Минувшей ночью было совершено нападение на художественного руководителя Большого театра Сергея Филина. Нападение произошло в районе станции метро "Цветной бульвар", на Троицкой улице. К Филину подбежали два злоумышленника, один из которых выплеснул кислоту в лицо балетмейстеру. С химическим ожогом Филин был доставлен в больницу.
По факту случившегося заведено уголовное дело по ч.1 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Основной версией нападения на худрука Большого театра в полиции назвали его профессиональную деятельность. И применительно к деятелю культуры это звучит дико. Тем не менее данную версию подтверждают и многочисленные свидетельские показания коллег Филина из театра.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
18 января 2013

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?