Другой город
Челябинск
Понедельник 25 сентября, 2017 09:26 +2°
Новости в Челябинске
19.01.2013 10:15

Закрытое письмо работников образования

Закрытое письмо работников образования

Три урока физкультуры, ГТО, НВП, религия,100 книг,100 фильмов, работа на производстве, ОБЖ и прочие хвори не дают нам головы приподнять, а хочется, как всем больным, тишины, покоя и витаминок в горстке.

Назрела острая необходимость заявить желающим высказываться о школе. Пройдите глубокое и всестороннее медицинское обследование. Глубина потребует годы. Дай Бог, чтобы в течение этих лет у болтунов языки отсохли. Дорогие братья и сёстры медицинских учреждений, замучайте говорунов так, чтобы и сурдопереводчики им не понадобились.

Господа депутаты, примите такой закон: кто скажет хоть одно слово о школе, пусть им и подавится. Тех, кто подавится, не лечить, по спине не стучать, место в транспорте не освобождать, пусть пешком ходят, там их собаки без намордников и поводков загрызут, туда им и дорога.

Господа экологи, объявите школы заповедниками лет на сто, пусть на пушечный выстрел к нам никто не подходит, озверели мы, забодаем.

Господа министры, не назначайтесь на нас, мы от вас устали, давайте отдыхать друг от друга.

Господин Президент, скажите всем своё веское слово: «В школу ни ногой!» Мы хоть немного сами головой поработаем, а там видно будет.

Письмо мы назвали закрытым, потому что открывать его стыдно, а читать тем более.

С уважением, шкрабы.

*
Шкраб-школьный работник. 

168
Смотрите также
Новости дня
Подписаться на уведомления