21.01.2013 09:56

Снятие порчи жительнице Челябинска стоило двух золотых колец

Рейтинг: 0

В Челябинске на улице Энгельса к 24-летней горожанке  подошла неизвестная женщина и предложила погадать, а заодно и снять с нее порчу. Для гарантии успешности процедуры «гадалка» попросила у доверчивой девушки два золотых кольца. Украшения стоимостью около восьми тысяч рублей перекочевали в карман к мошеннице. Когда жертва опомнилась, «гадалки» и след простыл. 

Экипажем патрульно-постовой службы и группой немедленного реагирования отдела полиции № 5 подозреваемая была задержана по «горячим следам» около остановки общественного транспорта «Областная больница». У нее были обнаружены и изъяты похищенные золотые кольца.
По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 159 УК РФ («Мошенничество»). Задержанной может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Ранее она уже привлекалась к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления. Если кто-либо пострадал от противозаконной деятельности данной гражданки просьба обратиться в ближайший отдел полиции или сообщить информацию по телефону «02». 

182
Популярное
Лента новостей