Другой город
Челябинск
23.01.2013 08:46

Ежегодный творческий проект «Бэби – гламур – 2012» завершен

Ежегодный творческий проект «Бэби – гламур – 2012» завершен

Во время Гала-концерта проекта «Бэби – гламур – 2012», автором и организатором которого является Наталья Тишенко, генеральный директор ООО «Эльф», президент ассоциации «Женщины России», участники конкурса в возрасте от трех до 14 лет продемонстрировали зрителям и членам жюри, чему научились на уроках дефиле, во время работы с хореографами и преподавателем актерского мастерства. 

Самые маленькие выходили на сцену вместе со своим наставником – преподавателем дефиле и хореографии Максимом Власовым. Дети его очень любят и отважились даже не держаться за ручки своих мам.

Это было увлекательное шоу. Автором сценария и режиссером сказки о принцессе стал замечательный ведущий и специалист по режиссуре Игорь Конев.

На сцене для зрителей и самих участников выступали шоу мыльных пузырей Марата Нигматуллина, вокальными данными порадовали воспитанницы вокальных школ города. Очень интересным было песочное шоу в исполнении несравненной Ольги Мавриной. Для принцессы и ее камердинера весь вечер играла на скрипке Кристина Лебедева, студентка Южноуральского института искусств имени П.И. Чайковского.

По мнению председателя жюри, Веры Сазыкиной (председателя комитета женского и семейного предпринимательства Южно-Уральской Торгово-Промышленной Палаты, вице-президента Союза партнеров потребительского рынка Челябинской области, члена Координационного совета женщин при главе Челябинска) праздник получился очень теплым и интересным не только для участников и их мам, которые пришли поболеть за своих детишек, но и для всех зрителей.

Мистером «Бэби – гламур – 2012» стал несравненный Никита Сергеев. Ему всего три года, но вместе с мамой и бабушкой он успевает заниматься с логопедом, тренируется на спортивных занятиях, изучает иностранный язык.

В старшей возрастной категории самыми эффектными были признаны Ольга Зеленкина и Каролина Лебедева. Эти девочки не только красивы внешне, умеют хорошо ходить по подиуму, но и много занимаются вокалом и хореографией. Оставшееся время они посвящают учебе.

В младшей возрастной категории гран–при получила Александра Лещенко (Копейск). Несмотря на то, что она издалека ездила на занятия, вдобавок успела поболеть за время подготовки, девочка показала свою грациозность и изящество, а также хорошие манеры.

Первые места заняли: замечательная и искрометная Писарская Алина, спортивная и креативная Биктимирова Юлия и позитивная, очень творческая натура Владислава Акинфина.

Отдельно отмечены также Гренхольм Юлия, Оратынская Ангелина, Оратынская Елизаветта, Оратынская Ангелина и Коновалова Дарья.

Со сцены все ушли с подарками (ювелирными украшениями) и с цветами. 

565
Популярное
Лента новостей