25.01.2013 17:49

Охранник южноуральского клуба подрабатывал торговлей марихуаной

Рейтинг: 0


         

На днях был пресечен канал доставки в Челябинск из приграничных районов области крупных партий марихуаны. Оперативниками наркоконтроля была получена информация о том, что  группа лиц активно сбывает каннабисные наркотики. Были предприняты меры по их выявлению и задержанию. Устанавливая и пресекая одну за другой цепочку преступных связей, удалось выйти на поставщика наркотика.

         Им оказался житель Троицка, который в поисках заработка перебрался в Челябинск. Поработав  охранником развлекательного центра, он понял, что в столице Южного Урала много «прожигателей» жизни, которые наряду со спиртными напитками не прочь попробовать и запрещенные психоактивные препараты.

         Вернувшись в Троицк, молодой человек нашел канал поставки наркотиков из сопредельного государства. После этого у него началась безбедная жизнь. Однако мужчина не долго купался в деньгах. В ходе очередного сбыта наркотиков он был задержан. При нем обнаружили 40 граммов марихуаны, а позже на съемной квартире - еще два килограмма марихуаны.

         Сейчас наркоторговец находится в изоляторе. Проводится следствие, устанавливаются лица, причастные к контрабанде наркотиков. Задеражнному грозит до 20 лет лишения свободы. 

           

159
Популярное
Лента новостей