Российский турист угрожал взорвать самолет, летевший в Египет
-7°
Сообщить новость
25.01.2013 09:58

Российский турист угрожал взорвать самолет, летевший в Египет

Рейтинг:

Предприниматель из Саратова Сергей Кабалов устроил дебош на борту самолета А-320 авиакомпании "Когалымавиа", летевшего из Москвы в Хургаду. Поводом стала просьба стюарда затушить сигарету, которую бизнесмен начал курить на борту взлетевшего лайнера.
Требование бортпроводника разъярило 54-летнего Кабалова. Он обещал убить всех, кто встанет на его пути, и посадить самолет на воду. "Сначала я вас всех поимею, а потом решим. Я спецназ ГРУ, я депутат! - кричал Кабалов. - Я могу любого человека убить двумя пальцами".
Стюард Денис Вафин доложил пилоту об агрессивном поведении бизнесмена. Тогда хулиган зажал бортпроводника в проходе, ударил коленом в лицо, а потом несколько раз ударил головой о стену.
Более того, Кабалов пытался проникнуть в кабину пилотов, кричал, что посадит самолет там, где захочет, и угрожал всех убить. Весь салон самолета был в панике, дети плакали. Кабалов сломал нос пассажиру, который пытался его утихомирить.
Как сообщает газета "Московский комсомолец", по прилёте в Египет экипаж сдал Кабалова в полицию, однако вскоре его выпустили на свободу, не предъявив никаких обвинений.
Сейчас бизнесмен с семьей спокойно отдыхает на курорте. В Саратове Кабалов владеет ресторанным, торговым и транспортным бизнесом.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?