Другой город
Челябинск
Вторник 26 сентября, 2017 15:58 +6°
Новости в Челябинске
26.01.2013 15:22

Евгений Ройзман утверждает, что пациентки ГОРОДА БЕЗ НАРКОТИКОВ давали добровольное согласие на пребывание в фонде

Евгений Ройзман, глава фонда "Город без наркотиков", утверждает, что   в фонде сохранились видеозаписи, подтверждающие добровольное согласие всех пациенток фонда на пребывание на его территории. Так Ройзман комментирует передачу в суд дела бывшего руководителя Женского реабилитационного центра в этом фонде Игоря Шабалина.

Ройзман также пишет по этому поводу на своей странице в facebook:

- Как факт признается, что потерпевших привозили родители. В таком случае родители не только соучастники, но и организаторы. Почему их не привлекли?! Как можно вменять Игорю неоказание помощи Тане Казанцевой, если есть общеизвестный доказанный факт - скорая не приехала!

Это не Игорь виноват, что на огромную территорию Березовского района было всего две машины скорой помощи, и в те дни у них было по 80-90 вызовов в сутки!

Интересный факт: следователь Давыдов, который вел тогда дело, в эти же дни столкнулся сам, у его маленького сына поднялась температура до 39,4! А он был на дежурстве. Он позвонил в эту же скорую. А ему дословно, ровно также как и Игорю говорят: "Уксусом оботрите!" А он уже наученный, и говорит: "Сейчас я возьму табельное оружие, приеду к вам и натру вам уксусом все, что пожелаете!" Вообщем, все понятно объяснил, и они сразу же к маленькому мальчику поехали.

 

 

 

130
Смотрите также
Новости дня
Подписаться на уведомления