Кубок Признания по волейболу прошел в Челябинске во второй раз

Вчера во Дворце спорта "Торпедо" прошел второй "Кубок Признания" по волейболу.
28 января 2013

На открытии участников приветствовал Глава города (председатель городской Думы) Станислав Мошаров.

«Этот Кубок - дань уважения ветеранам челябинского волейбола. Они защищали честь Челябинска на российских и международных соревнованиях. Кроме того, «Кубок Признания» собрал тех, кто играет в волейбол для души, у кого волейбол в крови. Это люди разных возрастов, профессий, уровня мастерства.

Но их объединяет одно – любовь к этому виду спорта. Таких людей, к счастью, в Челябинске немало, поэтому Кубок очень важен для города, для его спортивной культуры», - сказал Глава города во время открытия турнира.

Впервые «Кубок Признания» состоялся в декабре 2011 года. В нем принимали участие как профессиональные, так и любительские мужские команды. В этом году за «Кубок Признания» в финале боролись любительские команды ХСК и «Уралимпорт», матч закончился со счетом 2:0 в пользу ХСК. Перед финальной игрой организаторы поблагодарили и наградили тех людей, кто стоял у истоков развития и популяризации волейбола в Челябинске в номинациях: «Чемпионки страны 1960-го года», «Ветераны», «Чемпионы России среди ветеранов в возрасте 55 лет и старше», «За многолетний вклад в развитие волейбола Челябинской области».

Организаторы надеются, что турнир станет доброй ежегодной традицией.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
28 января 2013

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?