Охранник развлекательного центра в Челябинске наладил поставки марихуаны из-за рубежа

Оперативниками наркоконтроля была получена информация о том, что в столице Южного Урала группа лиц активно сбывает каннабисные наркотики.
28 января 2013

Были предприняты меры по их выявлению и задержанию. Устанавливая и пресекая одну за другой цепочку преступных связей, удалось выйти на поставщика наркотика.

Им оказался житель города Троицка, который в поисках заработка перебрался в Челябинск. Поработав в Челябинске охранником развлекательного центра он понял, что в столице Южного Урала много «прожигателей» жизни, которые наряду со спиртными напитками не прочь попробовать и запрещенные психоактивные препараты.

Вернувшись в Троицк, молодой человек нашел канал поставки наркотиков из сопредельного государства. После этого у него началась новая безбедная жизнь. Люди за свои деньги сами уничтожали свое же здоровье. Нашлись и те, которые выступали посредниками между оптовиком и рядовыми потребителями.

Мужчина не долго купался в деньгах. В ходе очередного сбыта наркотиков он был задержан. При нем было обнаружено 40 граммов марихуаны, а чуть позже на съемной квартире еще два килограмма марихуаны.

Сейчас молодой торговец находится в изоляторе. Проводится следствие, устанавливаются лица, причастные к контрабанде наркотиков. От 10 до 20 лет своей молодости он проведет по решению суда в местах лишения свободы за распространение наркотиков.

В целом, по итогам 2012 года наркополицейские Южного Урала изъяли 286,4 килограмма наркотиков каннабисной группы. Это 60 процентов от общей массы изъятых всеми правоохранительными органами каннабисных наркотиков на территории области.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
28 января 2013

Новости партнеров

Нашли опечатку?