Познер извинился перед Госдумой за ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУРУ

После извинений, которые принес депутатам Госдумы телеведущий Владимир Познер, парламентарии приняли решение не вносить в Думу законопроект, который ограничивал бы право на работу на государственных телеканалах для журналистов, имеющих иностранное гражданство.
28 января 2013

В воскресной передаче "Познер" телеведущий принес извинения. "Я в одной программе допустил оговорку и извинился, искренне извинился и снова за эту оговорку приношу извинения. И только за эту оговорку", — сказал он.

Как известно, Познер в телеэфире в конце декабря, комментируя закон о запрете на усыновление российских детей американцами, назвал Госдуму "государственной дурой", но тут же извинился и сказал, что оговорился.

Первый зампред думского комитета по делам национальностей Михаил Старшинов уточнил: "После тех шагов, которые были предприняты депутатами, Владимир Познер был вынужден принести извинения. Учитывая это, мы не будем настаивать на том, чтобы наш законопроект был сейчас принят, хотя он уже написан и готов к внесению в Госдуму".

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
28 января 2013

Новости партнеров

Нашли опечатку?