Пятилетняя американка-террористка хотела застрелить подружку из пистолета с мыльными пузырями

Боязнь терроризма иногда принимает анекдотические формы.
28 января 2013
Пятилетнюю жительницу американского штата Пенсильвания отстранили от занятий в детском саду, так как администрация усмотрела в ее словах "террористическую угрозу". Оказывается, девочка, о, ужас! пригрозила выстрелить в подругу мыльными пузырями из игрушечного пистолета, а потом "застрелиться" из этого же оружия.
Как рассказал адвокат Робин Фиккер (тут всё серьезно, пришлсоь нанять адвоката), нанятый семьей "террористки", инцидент произошел 10 января в местечке Маунт-Кармел. Девочка вместе со сверстниками ждала приезда школьного автобуса. Юрист отметил, что 5-летняя девочка никогда в жизни не пользовалась настоящим огнестрельным оружием и в момент разговора не имела при себе даже того самого розового "мыльного" пистолета.

О разговоре стало известно администрации местного школьного округа. Уже на следующий день 5-летнего ребенка допросили без присутствия родителей. Причем, в итоге было решено, что девочка представляет "террористическую угрозу" и должна быть на десять дней отстранена от занятий, а также направлена на освидетельствование к психологу.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
28 января 2013

Новости партнеров

Нашли опечатку?