Другой город
Челябинск
Среда 20 сентября, 2017 03:38 +19°
Новости в Челябинске
28.01.2013 09:22

Уголовных дел Сердюкова стало больше

 

Главное военное следственное управление возбудило уголовное дело в отношении "неустановленных лиц из Минобороны" по статье "злоупотребление должностными полномочиями" при строительстве автодороги к даче зятя экс-министра обороны Анатолия Сердюкова (база отдыха "Житное" в дельте Волги). Однако при этом следствие в ходе доследственной проверки выявило "прямую заинтересованность" экс-министра в финансировании строительства дороги к базе отдыха за счет государства.
 

Сердюков проводил в "Житном" (принадлежавшем мужу его сестры Валерию Пузикову) все лето, рыбачил и принимал высокопоставленных гостей (в том числе Владимира Путина и Дмитрия Медведева). Что тем не менее не защищает его сейчас от следствия. Правда, он в данный момент является свидетелем. Но ситуация может измениться в любой момент. 
 

В ходе благоустройства прилегающих к базе отдыха территорий были проведены озеленительные работы на степной территории и построена 8-километровая автодорога в сторону Каспия, строительство которой, по данным следствия, обошлось Минобороны в 100 млн рублей.
 

153
Смотрите также
Новости дня
Подписаться на уведомления