В отдаленных районах Челябинска открывают спортплощадки

25 января Глава Челябинска (председатель городской Думы) Станислав Мошаров принял участие в открытии хоккейных площадок в поселке Смолино и во Дворце спорта "Торпедо".
28 января 2013

Мошаров отметил, что такие объекты делают спорт ближе и доступнее:

– Сегодня в городе делается все возможное для развития спорта «в шаговой доступности». Важно, чтобы возможность заниматься спортом была не только у тех, кто живет в центре, но и у ребят из отдаленных районов города. На территории города строятся спортивные городки, заливаются хоккейные площадки. Теперь поиграть в футбол или хоккей можно практически в каждом дворе. Думаю, это не только укрепляет здоровье, но и развивает командный дух у ребят.

На празднике открытия хоккейной площадки в поселке Смолино Глава города вручил комплект вратарской формы и клюшки ребятам из сборной команды поселка.

После торжественной части мероприятия состоялся турнир по хоккею в валенках между командами городской Думы и Законодательного Собрания Челябинской области. Матч завершился дружеской ничьей 12:12.

Вторую хоккейную площадку открыли во Дворце спорта «Торпедо». На реализацию проекта благодаря поддержке Главы города было выделено 850 тысяч рублей. Здесь постоянно занимаются хоккеем более 100 детей из ДЮСШ «Торпедо», также сюда могут прийти и позаниматься спортом все желающие из близлежащего микрорайона. Вход свободный для всех.

В финале мероприятия Глава города подарил воспитанникам спортивной школы «Торпедо» 20 пар коньков.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
28 января 2013

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?