Как дела, ПАРКОВЫЙ?
+15°
Сообщить новость
29.01.2013 11:40

Как дела, ПАРКОВЫЙ?

Рейтинг:
Как дела, ПАРКОВЫЙ?

В конце 2012 года новоселье в 56 микрорайоне «Паркового» отметило около 2300 семей. Стараясь сделать переселение в новые квартиры максимально удобным, застройщик «Паркового» – компания «Гринфлайт» – избавил своих покупателей от лишних хлопот и... дополнительных трат. Например, «Гринфлайт» сам оплатил и подготовил кадастровые паспорта на квартиру. Как правило, клиентам других компаний это приходится делать самостоятельно.

Многие парковчане смогли приобрести свое первое жилье или расширить уже имеющуюся жилплощадь с помощью субсидий фонда СИЖК. «Гринфлайт» является участником программ Фонда СИЖК. Из собственной прибыли компания финансирует социальные программы фонда. С помощью субсидий застройщики «Паркового» дали возможность приобрести жилье тем, кто особенно нуждается в поддержке: врачам, учителям, спортсменам, работникам вузов, молодым семьям, многодетным семьям, семьям с детьми-инвалидами и многим другим. За прошлый год воспользоваться субсидией фонда смогли более 1200 семей. Размер субсидии составил до 20% от стоимости квартиры.

Для комфортного проживания людей в построенных микрорайонах «Гринфлайт» создал собственную управляющую компанию «Ключевые люди». Основной принцип работы компании – профессионализм, клиентоориентированность и дружелюбие. На прошлой неделе, не дожидаясь прибытия муниципальных служб, УК «Ключевые люди» почистила от снега дороги, ведущие в «Парковый». С приходом лета «Гринфлайт» и УК «Ключевые люди» приступят к благоустройству парка, которое, опять же, проведут за собственный счет. В близлежащем лесу в «Парковом» в этом году появятся спортивные и детские площадки, пешеходные аллеи, зоны для выгула собак. Работы по проектированию указанных объектов застройщиком уже выполнены.

Медицинские услуги для жителей «Паркового» скоро станут доступней. Проектом развития территории в «Парковом» предусмотрена поликлиника. Для того, чтобы парковчане могли получать медицинские услуги до строительства муниципального объекта, с городской администрацией достигнута договоренность о передаче в эксплуатацию городу собственных площадей компании «Гринфлайт» на 600 квадратных метров, в которых разместятся детская и взрослая поликлиники. Построенные КЖСИ детские сады в 52-м и 53-м микрорайонах скоро откроют свои двери маленьким парковчанам. «Гринфлайт» для «Паркового» проектирует еще два детских сада, решается вопрос относительно проектирования школы. Компания активно занята реализацией своего нового проекта – большого жилого района «Академ-City», но застройщик продолжает заботиться о парковчанах, создавая в построенных им микрорайонах уютную среду для комфортной жизни тысяч челябинских семей.

239

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей