Мирзаев хочет встретиться с родителями убитого им студента
+17°
Сообщить новость
29.01.2013 12:10

Мирзаев хочет встретиться с родителями убитого им студента

Рейтинг:

Экс-чемпион мира по боевому самбо Расул Мирзаев, осужденный за непредумышленное убийство студента Ивана Агафонова, надеется встретиться с родными погибшего, чтобы в очередной раз попытаться принести им извинения.

Пока спортсмен общается с семьей и тренируется, чтобы вернуться в большой спорт. "Стараюсь выйти на уровень прежнего режима - 2-3 тренировки в день. Основная тренировочная база в Москве. Разные залы, в каждом из которых решаю определенные задачи. Где-то нажимаю на борьбу, где-то на бокс. В ближайшее время проведу выездной сбор", - заявил Мирзаев в интервью "Советскому спорту".

"В ближайшие 5-6 лет я себя вижу только в спорте... Я буду продолжать, но для выхода на прежний уровень мне нужно душевное равновесие. Пока его нет. Надеюсь, в течение полугода восстановлю форму полностью".

В СИЗО Мирзаев не тренировался, так как перенесенный в детстве туберкулез сделал для него невозможной регулярную физическую активность в закрытом помещении. Чтобы сохранить внешнюю физическую форму, он старался соблюдать диету.

201

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей