В Челябинской области забили битами до смерти девушку, оператора АЗС
-8°
Сообщить новость
29.01.2013 15:00

В Челябинской области забили битами до смерти девушку, оператора АЗС

Рейтинг:

Заместитель прокурора Челябинской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двух уроженцев села Канашево Красноармейского района. Они обвиняются в дерзком нападении на оператора АЗС. Им предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных пунктом «в» части 4 статьи 162 (разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью человека), пунктами «ж, з» части 2 статьи 105 (убийство, сопряженное с разбоем, совершенное группой лиц по предварительному сговору) Уголовного кодекса Российской Федерации.
В ночь на 10 апреля 2012 года эти двое напали на АЗС "Новэм» на 51 километре автодороги Челябинск-Новосибирск в Красноармейском районе. Они до смерти забили битой 19-летнюю девушку, оператора станции. От тяжелой травмы головы и тела она скончалась на месте преступления.
Злоумышленники похитили сотовый телефон погибшей и 45 тысяч рублей выручки. В течение двух дней они были задержаны сотрудниками правоохранительных органов и изобличены в совершенном преступлении.
Материалы головного дела направлены в Челябинский областной суд. Санкция статьи за наиболее тяжкое преступление предусматривает в качестве наказания лишение свободы на срок до 20 лет или пожизненное лишение свободы.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?