Жителя Челябинска арестовали через 12 лет после убийства. За эти годы он успел завести семью

Житель Челябинска Алексей К.
29 января 2013
в 2000 году совершил тяжкое преступление. Он напал на 44-летнего мужчину и нанес ему тяжелые травмы, от которых пострадавший скончался. По данному факту было возбуждено уголовное дело. Следователи установили личность убийцы, однако задержать его не смогли. По месту жительства подозреваемого не было, о его местонахождении не знали ни знакомые, ни соседи. Алексея К. объявили в федеральный розыск. Но только теперь, спустя 12 лет, он по чистой случайности попал в поле зрения правоохранительных органов.

— Подозреваемый был задержан в Среднеуральске сотрудниками ГИБДД при проверке документов. Он был за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Инспекторы установили, что мужчина значится в федеральном розыске. Сейчас подозреваемый находится под арестом в Челябинске, ему предъявлено обвинение по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», — рассказал сайту «Первый областной» следователь следственного отдела Калиниского района Челябинска Роберт Сакаев.

Пока Алексей находился в бегах, он успел завести семью. В Свердловской области у него остались гражданская жена и двое малолетних детей.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
29 января 2013

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?