Миллионы за ремонт, которого не было. Новое уголовное дело в Минобороны

Очередное уголовное дело по факту хищения средств Минобороны РФ при заключении госконтракта с филиалом компании "Славянка" по техобслуживанию и ремонту военных городков возбуждено следственными органами.
31 января 2013

Следствие полагает, что в октябре 2011 года управление госзаказчика Минобороны РФ заключило с ОАО "Славянка" государственный контракт по техническому обслуживанию и текущему ремонту казарменно-жилищного фонда военных городков. По версии следствия, с октября 2011 по сентябрь 2012 года работы в военном городке № 10 войсковой части 20982, дислоцированной в Приморском крае, либо совсем не проводились, либо выполнялась незначительная часть от требуемого объема.

Зная об этом, руководство филиала "Владивостокский" ОАО "Славянка" подготавливало акты сдачи-приемки оказанных услуг, где указывало недостоверные сведения об объеме выполненных работ. На основании данных документов, завизированных должностными лицами войсковой части 20982, военное ведомство перечислило ОАО "Славянка" в общей сложности более 6 миллионов рублей, из которых 4 миллиона были заплачены за фактически невыполненные работы.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
31 января 2013

Новости партнеров

Нашли опечатку?